Orléans arrache sa victoire 83-79 à Poitiers

Après avoir mené en première période, Orléans s’est fait peur en seconde mais a finalement repris l’avantage dans les deux dernières minutes. Miralem Halilovic s’est avéré une nouvelle fois précieux (13 points, 11 rebonds, 4 passes) tandis que Giovan Oniangue dans le 5 de daprt s’est distingué avec 8 points et 6 rebonds). 🏀5 de […]

Mai 13
0 0

Le premier quart temps est serré, Orléans mène 24-17 et entame le second avec 3 points d’avance 26-23. Poitiers passe devant 33-28 en début de période, avant que l’OLB ne reprenne 4 points d’avance à la pause 46-42 sur un 20-19.

Les locaux réalisent un excellent troisième quart temps devant des Orléanais muets qui encaissent un 19-0 ! Poitiers prend ce quart 22-5 et mène 64-51 pour débuter les 10 dernières minutes. Orléans cravache pour revenir et réalise un gros come-back pour égaliser 74-74 sur un 3 points de Jefferson à 3,38 du terme. Giovan Oniangue réussit à son tour un 3 points (75-77) et Orléans se serre les coudes pour conserver son avance dans les deux dernières minutes.

A deux journées de la fin, Orléans peut toujours penser à la première place, occupée par Roanne avec 24 victoires. Juste derrière avec 23 victoires se placent en embuscade Rouen, Orléans 3ème et Vichy-Clermont. Prochain rendez-vous samedi 18 mai face à Caen (20h)