Belle victoire 85-71 face à Vichy-Clermont

L’OLB s’est offert le deuxième du classement, en menant de bout en bout la rencontre. Miralem Halilovic réalise la grosse perf de la soirée avec 15 points, 7 rebonds, 12 passes et 35 d’évaluation. Giovan Oniangue dans le 5 majeur a joué 27 minutes pour 10 points, 6 rebonds, 1 passe et 3 interceptions. 🏀5 […]

Mai 08
0 0

Orléans démarre sur un 14-7, avant que les visiteurs ne recollent 16-15 à la fin du premier quart. Orléans repart de l’avant dans le second 23-17, et creuse son avance dans les deux dernières minutes avant la pause. Les Orléanais empochent la période 26-18 et mènent de 9 points 42-33.

Sur un tir de Bronchard, Vichy-Clermont recolle à 4 points 58-54. Mutuale entre un 3 points à 35 secondes de la fin du 3ème quart et redonne de l’air à Orléans 65-54, qui mène 65-56 à l’entame des 10 dernières minutes. L’OLB réalise une dernière période parfaite 20-15 qui conclut la rencontre 85-71 et lui offre sa 22ème victoire de la saison.

Orléans est 3ème de Pro B à 3 journées de la fin. Prochain match en déplacement à Poitiers dimanche 12 mai à 17h.