Orléans se reprend face à Quimper, victoire 98-76

Orléans avait à cœur de repartir de l’avant suite à ses deux précédentes défaites. Contre Quimper à domicile, les Orléanais ont bien réagit en dominant l’intégralité de la rencontre avec 34 rebonds à 18, 9 interceptions à 3, 61,5% à 2 points et 11/23 à 3 points. Miralem Halilovic termine MVP avec 19 points, 10 […]

Avr 20
0 0

Orléans avait à cœur de repartir de l’avant suite à ses deux précédentes défaites. Contre Quimper à domicile, les Orléanais ont bien réagit en dominant l’intégralité de la rencontre avec 34 rebonds à 18, 9 interceptions à 3, 61,5% à 2 points et 11/23 à 3 points. Miralem Halilovic termine MVP avec 19 points, 10 rebonds, 6 passes et 32 d’évaluation, Giovan Oniangue réalise quant à lui 14 points, 1 rebond, 2 passe et 15 d’évaluation en 19 minutes.

Après un premier quart temps équilibré 25-21, conclut sur 2 lancers francs de Giovan Oniangue, Orléans a pris le large dans le second. Les locaux entament la période sur un 16-4 qui leur offre 16 points d’avance 41-25. L’OLB prend ce quart 28-18 et mène de 14 points à la pause 53-39.

La seconde période est parfaitement maîtrisée, avec un 3ème quart empoché 27-19 et pas moins de 22 points d’avance 80-58 à l’entame du dernier. Une formalité (18-18) qui permet à Orléans d’empocher sa 19ème victoire cette saison.

L’équipe reste 3ème au contact de Vichy-Clermont et Roanne leader (21 victoires). Prochain match dès mardi 23 avril sur le parquet d’Evreux à 20h.