Courte défaite à Cholet 70-67

Orléans s’est incliné en fin de rencontre après avoir tenu tête à une poignée de points de Cholet, avec Miralem Halilovic d’un côté offrant 20 points, 12 rebonds, 1 passe et Peter Jok de l’autre avec 19 points, 3 rebonds et 1 passe. 🏀5 de départ coté @OLB45 #3 @bjefferson3 #7 Miralem Halilovic#8 DJ Strawberry#23 […]

Fév 09
0 0

Après un premier quart temps empoché par les locaux 22-19, Orléans a égalisé juste avant la pause à 34-34 sur un dunk puis un tir d’Halilovic bien servi par Jefferson.

En seconde période, l’OLB a méné 36-41 dans la 3ème quart, avant que Cholet ne repasse devant 53-51. Avec 7 points d’avance 61-54 puis 9 64-55, Cholet a fait le trou en milieu de 4ème quart temps. Mais après deux dunks consécutifs de Chris Evans et Geoffrey Groselle, Orléans n’a pas baissé les bras et se rapproche 66-63 après 2 lancers de Strawberry à 1’16. Dans la dernière minute, Strawberry tire et met Orléans à 2 points 67-65 mais va manquer un 3 points à 9 secondes du terme. Sur une faute d’Halilovic, Stockton entre ses deux lancers dans les derniers instants 70-65. Strawberry inscrit le dernier tir, insuffisant pour les Orléannais qui s’inclinent 70-67.

12ème de Jeep Elite avec 8 victoires, l’OLB accueillera Nanterre mardi 11 février à 20h pour le compte de la 23ème journée.