Belle victoire 90-78 face à Gravelines-Dunkerque

Au cours d’un match très disputé qui a enflammé le public du Palais des sports, l’OLB a fait la différence dans le money time alors que l’écart n’était que de 2 points 79-77 à 1’10. Miralem Halilovic a fêté sa sélection aux All Star Game en MVP avec un double double (23 points, 11 rebonds […]

Déc 08
0 0

Au cours d’un match très disputé qui a enflammé le public du Palais des sports, l’OLB a fait la différence dans le money time alors que l’écart n’était que de 2 points 79-77 à 1’10. Miralem Halilovic a fêté sa sélection aux All Star Game en MVP avec un double double (23 points, 11 rebonds et 3 passes). Brandon Jefferson ajoute ses 24 points avec un 9/9 aux lancers francs, 1 rebond et 2 passes.

Le début de match est à l’avantage du BCM, qui prend l’avantage 9-17 et mène de 10 points 12-22. L’OLB recolle 21-27 à la fin du premier quart temps. Dans le second, Gaylor Curier égalise 27-27 sur un dunk. Les Orléanais prennent l’avantage mais le score reste serré jusqu’à la pause. Orléans prend la période 22-19 mais les visiteurs restent devant 43-46 à la pause.

Gio est les siens vont réaliser une très belle deuxième mi-temps, en reprennant l’avantage dans le 3ème quart temps, malgré la résistance des Nordites qui sur un 3 points de Lewis égalisent 52-52. L’OLB empoche ce quart 21-13 et mène 64-59. A 4 minutes du terme, le BCM est à 1 point 73-72. Le money time est accroché mais tourne à l’avantage d’Orléans, qui réalise un 11-1 dans la dernière minute pour une victoire finale 90-78 !

L’OLB grimpe à la 8ème place de Jeep Elite avant son déplacement chez le leader invaincu l’ASVEL dimanche 15 décembre à 17h.