Orléans s’incline à l’ASVEL 97-80

Après une première mi-temps équilibrée, le leader du championnat a pris les devants dans le 3ème quart-temps puis a creusé son avance dans les dernières minutes. Miralem Halilovic s’est une nouvelle fois distingué avec ses 22 points, 5 rebonds et 4 passes. Chris Evans a ajouté 15 points et 8 rebonds. Charles Kahudi termine quant […]

Déc 16
0 0

Après une première mi-temps équilibrée, le leader du championnat a pris les devants dans le 3ème quart-temps puis a creusé son avance dans les dernières minutes. Miralem Halilovic s’est une nouvelle fois distingué avec ses 22 points, 5 rebonds et 4 passes. Chris Evans a ajouté 15 points et 8 rebonds. Charles Kahudi termine quant à lui MVP avec 15 points 7 rebonds et 1 passe.

Les deux équipes se sont tenues à 3 points maximum dans le premier quart, l’OLB le prenant 23-24. Même scénario dans le second avec 5 points d’avance pour les locaux 38-33, puis une égalisation 45-45 par Mutuale. A la pause, Lyon-Villeurbanne ne mène que d’un point 48-47.

La reprise est très compliquée et malgré un temps mort rapidement demandé par Germain Castano, l’ASVEL s’échappe 63-47 en infligeant un 15-0 aux joueurs d’Orléans. Un passage à vide fatal contre une équipe de ce calibre, qui prend la période 27-15 et mène 75-62. Dans le dernier quart, Halilovic ramène l’OLB à 10 unités 79-69, mais l’ASVEL contrôle tranquillement la fin de match pour emporter sa 14ème victoire de la saison. Giovan a participé à 35 minutes de la rencontre (9 points, 1 rebond).

L’OLB 11ème accueillera Le Mans au Palais des Sports vendredi 20 décembre à 20h30.