Le BCM s’impose 82-84 à Dijon

Les Nordistes ont réalisé un bon match sur le parquet de la JDA en dominant l’ensemble de la rencontre, même si les locaux n’ont jamais été bien loin au score et ne finissent qu’à 2 points. Le BCM a scoré à 63% et 40% à 3 points, Scott Wood termine MVP avec 20 points, 2 […]

Nov 17
0 0

Les Nordistes ont réalisé un bon match sur le parquet de la JDA en dominant l’ensemble de la rencontre, même si les locaux n’ont jamais été bien loin au score et ne finissent qu’à 2 points. Le BCM a scoré à 63% et 40% à 3 points, Scott Wood termine MVP avec 20 points, 2 rebonds, 2 passes et Giovan Oniangue a joué 13 minutes pour 3 points et 2 rebonds.

Les locaux ont démarré sur un 12-5 mais le BCM est vite revenu à hauteur. Myles Hesson sur un 3 points permet à Gravelines Dunkerque de prendre le premier quart 24-25. Le BCM prend 10 points d’avance dans le second 35-45, et vire en tête à la pause 47-53 après avoir empoché le 2ème quart 23-28.

La tension est palpable à la reprise avec l’expulsion du dijonnais Gavin Ware et Bangaly Fofana pour un début de bagarre. Dijon égalise 59-59, et le quart-temps se termine sur une succession d’interceptions et de balles perdues. Scott Wood à 3 points permet au BCM de reprendre l’avantage 61-65 à la fin du 3ème quart (14-12). La JDA revient à 1 point 66-67, puis après une période de près de 2 minutes sans points, le BCM reprend de l’avance 66-72 sur un tir d’Alain Koffi et 3 lancers de Karvel Anderson. Avec 8 points d’avance 70-78 à 4’, le BCM tient bon (82-83 à 10 secondes du terme) et empoche sa 5ème victoire cette saison (12ème au classement).