Victoire 87-83 contre Cholet

Le BCM a arraché sa victoire dans les derniers instants, après une belle rencontre face à Cholet. Karvel Anderson finit MVP avec 19 points, 10 rebonds et 2 passes, tandis que Giovan Oniangue a joué 10 minutes pour 6 points. Le match est parti très fort et le BCM mène en moins de 5 minutes […]

Nov 03
0 0

Le match est parti très fort et le BCM mène en moins de 5 minutes 20-9. Les Maritimes réussissent toutes leurs actions et mènent 32-24 à la fin du premier quart temps. La défense de Cholet se resserre dans le second quart-temps (21-22), mais les Nordistes restent en tête à la pause 53-46.

Après avoir réduit l’écart de 3 points 73-70 dans le 3ème quart-temps (20-24), Cholet va tout tenter dans le dernier pour passer devant. Pape Sy (19 points, 5 rebonds, 2 passes) égalise 78-78 puis donne l’avantage à Cholet pour la première fois du match sur lancer franc. Karvel Anderson à 3 points redonne l’avantage au BCM 83-82 à 3’43. Dans un money-time sous haute pression, les maladresses se succèdent mais Gravelines-Dunkerque tient bon. Benjamin Sene inscrit 2 lancers (87-83) et dans les derniers instants, Cholet rate 2 tirs à 3 points.

Le BCM obtient sa 4ème victoire de la saison et se positionne à la 11ème place de Jeep Elite, avant d’accueillir Boulazac vendredi 9 novembre à 20h.