Boulazac s’offre sa première victoire face à Gravelines-Dunkerque 75-71

Boulazac a bataillé pour obtenir sa première victoire de la saison, lors de cette 4ème journée de Pro A. Un match qui a tourné en faveur de la BBD dans le money time. A 2 points, Boulazac réussit une bonne prestation avec 59,4% de réussite. A 3 points, le déchet est plus important avec 4 […]

Oct 11
0 0

Boulazac a bataillé pour obtenir sa première victoire de la saison, lors de cette 4ème journée de Pro A. Un match qui a tourné en faveur de la BBD dans le money time. A 2 points, Boulazac réussit une bonne prestation avec 59,4% de réussite. A 3 points, le déchet est plus important avec 4 tirs réussis sur 22. Les lancers francs à 18/20 ont compensé. Darnell Jackson réalise une belle perf avec 17 points, 3 rebonds et 1 passe. Brandon Ubel ajoute 12 points, 4 rebonds et 2 passes, Ware Dustin 13 points, 4 rebonds, 1 passe.

Le début de match est animé et les points défilent. Les visiteurs mènent de 2 points 22-24 à l’entame du second quart-temps, que Boulazac va dominer 21-16. La BBD réalise un 12-0 et compte sur Darnell Jackson qui mène le jeu. A la pause, Boulazac est devant 43-40.

La rencontre est plus que jamais serrée dans la 3ème quart-temps, qui voit le BCM revenir grâce à Taylor Smith (18 points à 7/7) et DJ Cooper. Gravelines-Dunkerque empoche cette période 18-15 et les deux équipes sont à égalité 58-58. A 4 minutes du terme, les visiteurs prennent l’avantage 67-69 dans une ambiance crispée au Palio. Les deux équipes sous pression veulent obtenir leur première victoire de la saison, et dans le money time, le vent tourne en faveur de Boulazac qui prend le dernier quart 17-13 et l’emporte 75-71 au finish !

Boulazac lâche la dernière place de Pro A aux adversaires du soir, et prend de la confiance avant son prochain match dès samedi prochain, une nouvelle fois à domicile face à Châlons-Reims (20h).