Boulazac accroche l’ASVEL mais s’incline dans le money-time 76-67

Le BBD n’a pas démérité face à l’expérimenté ASVEL, et a failli renverser le match en fin de rencontre. Revenu à 1 point, Boulazac a finalement cédé dans la dernière minute. Karvel Anderson réalise 15 points, 2 rebonds, 1 passe, Darnell Jackson 14 points, 2 rebonds, 4 passes, Eloy Vargas 11 points, 6 rebonds, 1 […]

Sep 27
0 0

Le BBD n’a pas démérité face à l’expérimenté ASVEL, et a failli renverser le match en fin de rencontre. Revenu à 1 point, Boulazac a finalement cédé dans la dernière minute. Karvel Anderson réalise 15 points, 2 rebonds, 1 passe, Darnell Jackson 14 points, 2 rebonds, 4 passes, Eloy Vargas 11 points, 6 rebonds, 1 passe, Giovan Oniangue 2 points, 1 rebond, 3 passes, 2 interceptions.

Le début de match est compliqué pour Boulazac qui met plusieurs minutes avant de rentrer dans son match. Le temps pour l’ASVEL d’empocher le premier quart-temps 12-22. Le second est à l’avantage de Boulazac qui revient à 5 points 25-30 à 15’. A la pause, Lyon-Villeurbanne possède 4 points d’avance 32-36.

En seconde période, Boulazac talonne l’ASVEL : 46-45, 51-50 puis 53-53. L’ASVEL ne lâche pas et conserve son avantage 53-57 à l’entame du dernier quart. Une période pendant laquelle les visiteurs vont profiter de plusieurs pertes de balle et de précipitations. A 64-68 à 1’30, le BBD revient à 1 point mais l’ASVEL fait la différence dans le money-time pour finalement l’importer à l’expérience 76-67.

Boulazac perd son 2ème match en 2 journées, malgré une prestation encourageante qui a fait douter ¾ de la rencontre l’ASVEL. Prochain rendez-vous mercredi 4 octobre à Nanterre (20h00).