Victoire 84-76 à Bourg-en-Bresse

Le Paris Levallois s’est imposé hier soir chez le promu Bourg-en-Bresse (84-76) pour la 8ème journée de Pro A. Dionte Christmas arrivé cette semaine au PL en provenance des Phoenix Suns, a joué ses premières minutes sous le maillot parisien (16 min, 12 points, 3/4 à 3 points). En première période, le PL s’est fait […]

Nov 16
0 0

En première période, le PL s’est fait surprendre par la bonne entame de match de la JL qui emporte le premier quart temps 24-14. Mais dès le deuxième, les parisiens se reprennent et reviennent au score, même si Bourg-en-Bresse mène à la mi-temps 42-39. Sharrod Ford (24 points, 11 rebonds, éval 32) et Blake Schilb (15 points, 8 rebonds, 8 passes, éval 26) sont les deux hommes forts de la soirée. Côté Bourg-en-Bresse , la précision de Rodney Green est redoutable (15 points, 5/5 aux tirs, 1/1 à 3 points et 4/5 aux lancers francs) tandis que Philippe Braud enchaine 21 points.

En seconde période le match est à sens unique, le parisiens dominent la situation et prennent la tête dans le 3ème quart temps 51-54, après un 3ème quart temps remporté 15-9. Le dernier quart-temps est empoché une nouvelle fois par le PL, sur un rythme très soutenu, Bourg-en-Bresse jouant crânement sa chance jusqu’au bout (30-25).

Grâce à cette 4ème victoire en championnat, le PL s’est rassuré et occupe la 10ème place (4V/4D).