Orléans s’impose en finale aller 68-62

L’OLB a bataillé dur pour emporter son premier match de la finale Pro B face à Rouen. Un match qui a basculé en faveur des Orléanais dans le dernier quart temps, grâce notamment à l’incontournable Miralem Halilovic, MVP avec 10 points, 9 rebonds, 8 passes. Crispé dans le premier quart, Orléans rate pas mal de […]

Juin 18
0 0

Crispé dans le premier quart, Orléans rate pas mal de choses. Rouen prend l’avantage en fin de période 12-15. Les visiteurs s’échappent 16-24 dans le second, mais l’OLB parvient à recoller 28-28. A la pause, Rouen n’est qu’à 2 points 30-32.

En seconde période, les deux équipes sont au coude à coude et entament les 10 dernières minutes avec 1 point d’avance pour Rouen 44-45. Mené 53-56 en milieu du 4ème quart temps, l’OLB égalise puis lute dans la dernière minute. Devant 63-62, Orléans poussé par son public s’empare du money time, grâce au 3 points précieux de Michael Fakuade, puis à l’interception et au dunk de Halilovic qui conclut la partie 68-62.

Orléans jouera le match retour à Rouen mercredi 19 juin à 20h45 (diffusion sur RMC Sport 2).