Orléans perd à Chartres 84-82

Orléans enregistre une seconde défaite consécutive après son échec surprise à domicile contre Denain 70-78, et rétrograde à la 3ème place de Pro B. Les Orléanais ont couru après le score pendant tout le match sans jamais pouvoir passer devant, malgré 53,7% à 2 points contre 44,4% et 7 balles perdues contre 15 pour les […]

Avr 15
0 0

Orléans enregistre une seconde défaite consécutive après son échec surprise à domicile contre Denain 70-78, et rétrograde à la 3ème place de Pro B. Les Orléanais ont couru après le score pendant tout le match sans jamais pouvoir passer devant, malgré 53,7% à 2 points contre 44,4% et 7 balles perdues contre 15 pour les locaux.

Chartres a rapidement pris de l’avance et mène 21-11 en 7 minutes avant de s’offrir le premier quart temps 28-18. Dans le second, Orléans parvient à réduire son écart et Giovan Oniangue (9 points, 3 rebonds, 1 passe) égalise 41-41 sur un tir à 3 points juste avant la pause. Les Orléanais prennent cette période 23-15 et reviennent à 2 points à la mi-temps 43-41.

Après avoir repris 10 points d’avance à la fin du troisième quart 65-55, Chartres parvient à contrôler la fin du match, même si Orléans revient à 2 points 84-82 dans la dernière minute. Kadri Moendadze possède la dernière occasion du match mais échoue d’égaliser à 3 secondes du buzzer.

Orléans s’incline pour la 8ème fois cette saison (18 victoires) et devra inverser la tendance vendredi 19 avril au Palais des Sports face à Quimper.