Orléans s’incline 78-74 à Rouen

Alors qu’ils avaient le match en main 63-47 à la fin du 3ème quart temps, l’OLB s’est écroulé dans le dernier quart pour finalement s’incliner une nouvelle fois sur un parquet rouennais qui ne leur réussit pas. Giovan Oniangue (5 points, 5 rebonds, 1 passe, 1 interception) et les siens ont bien démarré en menant […]

Mar 24
0 0

Alors qu’ils avaient le match en main 63-47 à la fin du 3ème quart temps, l’OLB s’est écroulé dans le dernier quart pour finalement s’incliner une nouvelle fois sur un parquet rouennais qui ne leur réussit pas.

Giovan Oniangue (5 points, 5 rebonds, 1 passe, 1 interception) et les siens ont bien démarré en menant 10-2 au milieu du premier quart, qu’ils empochent 18-13. Rouen égalise 24-24 et le match reste très serré jusqu’à la pause. Orléans reste devant avec un petit point d’avance 33-32.

En seconde période, chaque équipe va dominer sa période. Orléans laisse sur place les locaux 30-15 dans le 3ème quart malgré la sortie sur blessure de Miralem Halilovic, et mène 63-47 à l’entame du dernier. Une période très compliquée, avec beaucoup de fautes, qui profite à Rouen et inflige un 18-2 en 6 minutes pour passer devant 65-64. Gaylor à 3 points égalise 70-70, mais Rouen gère mieux le money time, prend la période 31-11 et le match 78-74.

Malgré ce revers, Orléans reste leader de Pro B (17 victoires, 6 défaites) avec un prochain match samedi 30 mars à la maison face à Nantes (20:00).