Première pour Gio avec le BCM !

Giovan Oniangue a participé à 11 minutes de jeu (5 points), lors de la rencontre du BCM Gravelines-Dunkerque sur le parquet de la SIG Strasbourg, et qui a vu les Alsaciens l’emporter sur le fil 90-84. #Officiel @GioOniangue est qualifié pour le match de samedi face à la @sigstrasbourg !! Une super nouvelle avant d'entamer […]

Oct 28
0 0

Giovan Oniangue a participé à 11 minutes de jeu (5 points), lors de la rencontre du BCM Gravelines-Dunkerque sur le parquet de la SIG Strasbourg, et qui a vu les Alsaciens l’emporter sur le fil 90-84.

Les Strasbourgeois ont mené en début de rencontre 17-9, avant que le BCM ne réduise l’écart à 25-24 à la fin du premier quart-temps. Le second est très serré (40-39 à 1’16), mais le SIG reste devant avec un 19-15 et mène à la pause 44-39.

Les Nordistes réalisent un très bon 3ème quart-temps (28-18), sont à égalité 60-60 et parviennent à prendre la tête 67-62 à l’entame du dernier quart. Toujours devant 84-83 à 2’05 de la fin, Mardy Collins marque un 3 points (86-84), faisant basculer le match à l’avantage des Strasbourgeois dans le money time.

Gravelines-Dunkerque 13ème de Jeep Elite (3 victoires, 4 défaites), accueillera Cholet le vendredi 2 et Boulazac le vendredi 9 octobre.