Boulazac s’incline en fin de match à Hyères Toulon Var Basket pour sa première.

Le premier match de la saison a débouché sur une courte défaite 70-63 sur le parquet de Hyères-Toulon. Mené à la pause 29-23, Boulazac est revenu à égalité dans le 3ème quart-temps 49-49. Les locaux se sont finalement imposés dans le money-time. Brandon Ubel finit avec 18 points dont 11 lancers francs et 6 rebonds, […]

Sep 24
0 0

Le premier match de la saison a débouché sur une courte défaite 70-63 sur le parquet de Hyères-Toulon. Mené à la pause 29-23, Boulazac est revenu à égalité dans le 3ème quart-temps 49-49. Les locaux se sont finalement imposés dans le money-time. Brandon Ubel finit avec 18 points dont 11 lancers francs et 6 rebonds, Ware Dustin 12 points, 8 rebonds, 3 passes. Giovan Oniangue dans le 5 a joué 18 minutes (2 points, 1 rebond, 1 passe).

Le début de match est difficile et Boulazac encaisse un 11-0 avant de réagir et revenir à 15-9 en fin de premier quart. Dans le second (14-14), les deux équipes ratent beaucoup d’actions, ce qui ne permet pas aux Périgourdins de revenir. L’écart reste de 6 points à la pause en faveur des sudistes 29-23.

Au retour des vestiaires, Boulazac prend enfin les choses en main dans la seconde moitié du 3ème quart. L’équipe tourne mieux et empoche cette période 26-20 pour revenir à égalité 49-49. Hyères-Toulon réagit bien dans les dernières minutes et prend le dessus sur le BBD 21-14, pour finalement s’imposer 70-63.

Un premier match de réglages (40% de réussite à 2 points, 7/27 à 3 points) avant d’affronter l’ASVEL au Palio devant 5200 supporters attendus. Rendez-vous mardi 26 septembre à 20h30 (diffusé en direct sur SFR Sport 2).