Orléans s’incline 90-79 sur le parquet de Bourg-en-Bresse

Orléans n’a jamais lâché son match à la JL Bourg mais est tombé sur plus fort. Leader de Jeep Elite, la JLB a dominé l’ensemble de la rencontre même si Orléans n’était qu’à 5 points 84-79 dans la dernière minute. Danilo Andjusic termine MVP avec 24 points, 4 rebonds, 4 passes, Miralem Halilovic réalise 24 […]

Oct 12
0 0

Orléans n’a jamais lâché son match à la JL Bourg mais est tombé sur plus fort. Leader de Jeep Elite, la JLB a dominé l’ensemble de la rencontre même si Orléans n’était qu’à 5 points 84-79 dans la dernière minute. Danilo Andjusic termine MVP avec 24 points, 4 rebonds, 4 passes, Miralem Halilovic réalise 24 points, 8 rebonds et 3 contres. Giovan Oniangue dans le 5 majeur ajoute 13 points, 6 rebonds et 4 passes avec 17 d’éval.

Orléans a pris un bon départ 13-8, avant que les locaux ne repassent devant et prennent le premier quart temps 25-21. Orléans est mené dans le second (20-13), et rejoint les vestiaires avec 11 points de retard 45-34.

Bourg-en-Bresse conserve son avance dans le 3ème 67-55, mais voit Orléans revenir dans le money time. Sur une bonne série (10-2), l’OLB revient à 5 points 84-79. Mais devant son public, la JLB assure les dernières secondes pour l’emporter 90-79.

Orléans perd son 3ème match contre 1 victoire. 16ème de Jeep Elite, l’OLB jouera la JDA à domicile samedi 19 octobre à 20h. Entre temps, l’OLB ira jouer son 32ème de finale de Coupe de France sur le parquet de l’Union Tarbes Lourdes Pyrénées.