Courte défaite face à Cholet 80-83

C’est un scénario qui s’est déroulé plusieurs fois cette saison, mais Orléans a une nouvelle fois chuté en fin de rencontre après voir dominé les 3 premiers quart temps. L’OLB a pris jusqu’à 12 points d’avance puis s’est fait rejoindre à l’entame du dernier pour finalement s’incliner dans les dernières secondes. Chris Horton aura été […]

Nov 03
0 0

C’est un scénario qui s’est déroulé plusieurs fois cette saison, mais Orléans a une nouvelle fois chuté en fin de rencontre après voir dominé les 3 premiers quart temps. L’OLB a pris jusqu’à 12 points d’avance puis s’est fait rejoindre à l’entame du dernier pour finalement s’incliner dans les dernières secondes. Chris Horton aura été l’homme du match et finit avec 27 points, 15 rebonds 1 passe et 36 d’évaluation. Côté OLB, Miralem Halilovic réalise 20 points, 4 rebonds et 4 passes, Christopher Evans 17 points, 5 rebonds, 3 passes.

La rencontre a démarré sur un bon rythme et Orléans est devant 26-23 dans le premier quart, avant de prendre 12 points d’avance 44-32 dans le second et de mener à la pause 46-37.

Bien dans leur match, Giovan Oniangue (29 minutes, 5 points, 3 rebonds) et l’OLB tiennent à distance Cholet 56-44, qui va pourtant recoller dans la dernière minute. Peter Jok tire à 3points et réduit l’écart à 3 points 62-59 mais Orléans reste devant 64-59 à l’entame du dernier. Chris Horton égalise 64-64 puis Peter Jok donne 3 points d’avance aux visiteurs. Christopher Evans a redonné de l’espoir à Orléans sur un 3 points à 40 secondes du terme, mais Peter Jok sur une faute entre ses deux lancers. Brandon Jefferson rate la dernière occasion du match et Cholet s’impose sur le fil 80-83.

Orléans encaisse sa 5ème défaite pour 2 victoires et occupe la 14ème place de Jeep Elite. L’OLB retrouvera son public dès mardi soir avec la réception de Boulogne Levallois en 16e de finale de la Coupe de France.