Le Mans l’emporte à Orléans 91-99

Après une première mi-temps empochée par Le Mans, Orléans est bien revenu dans le 3ème quart-temps pour prendre 8 points d’avance. Mais les visiteurs ont réalisé un très bon dernier quart-temps 32-16 dans lequel l’OLB n’a pas trouvé les ressources nécessaires. Brandon Taylor sort MVP de la rencontre avec 22 points, 2 rebonds 6 passes. […]

Déc 21
0 0

Après une première mi-temps empochée par Le Mans, Orléans est bien revenu dans le 3ème quart-temps pour prendre 8 points d’avance. Mais les visiteurs ont réalisé un très bon dernier quart-temps 32-16 dans lequel l’OLB n’a pas trouvé les ressources nécessaires. Brandon Taylor sort MVP de la rencontre avec 22 points, 2 rebonds 6 passes. Côté OLB, c’est Chris Evans qui marque le plus avec 20 points pour 6 rebonds et 2 passes. Geoffrey Groselle et Kadri Moendadze ont ajouté 16 points chacun.

Le Mans a démarré sur un 19-10 avant un premier temps mort d’Orléans bénéfique puisque Gio et les siens reviennent à 22-23. Les deux équipes restent au coude à coude dans le second 31-32, mais Le Mans réalise 5 bonnes minutes avant la pause lui offrant 6 points d’avance 41-47.

A la reprise, Orléans revient et prend l’avantage 68-66 sur un 3 points de Moendadze. L’OLB enchaine un 18-3, prend le 3ème quart 34-20 et mène 75-67. Mais Le Mans est repassé devant 84-85 sur un 3 points de Brandon, puis a creusé l’écart jusqu’en fin de match.

Orléans chute à la 15ème place de Jeep Elite avec cette 10ème défaite de la saison. Prochain match à Boulazac lundi 23 décembre.