Victoire éclatante et importante contre Le Portel 110-62 !

Les supporters orléanais se sont régalés hier soir au Palais des Sports. L’OLB qui accueillait un adversaire direct en bas de classement a réalisé le match parfait avec un score fleuve (record de points marqués et le plus gros écart de la saison en Jeep Elite). Les stats parlent donc d’elles-mêmes : un très bon […]

Nov 17
0 0

Les supporters orléanais se sont régalés hier soir au Palais des Sports. L’OLB qui accueillait un adversaire direct en bas de classement a réalisé le match parfait avec un score fleuve (record de points marqués et le plus gros écart de la saison en Jeep Elite). Les stats parlent donc d’elles-mêmes : un très bon 68,4% à 2 points, 13/24 à 3, avec 5 joueurs à plus de 15 points, Chris Evans à 25 points, 8 rebonds, 1 passe. Brandon Jefferson fait un perfect avec 17 points à 6/6 au tir dont 5/5 à 3 points.

Les deux équipes se sont tenues pendant 5 minutes 10-10, puis Orléans a laissé sur place son adversaire en empochant le premier quart 23-14, le second 28-13 et menant déjà à la pause de 24 points 51-27.

A aucun moment Le Portel n’a recollé, pire encore, l’écart se creuse pour Orléans qui prend le 3ème quart 36-20 pour mener de 40 points 87-47 à l’entame du dernier ! Et l’OLB s’est fait plaisir puisque l’équipe n’a pas levé le pied (23-15) pour empocher une flatteuse victoire 110-62 ! Conjuguée aux défaites de Chalon battu à Strasbourg 95-75, et Pau par Cholet 82-83, Orléans réalise la bonne opération de la soirée en grimpant à la 11ème place du classement avec 3 victoires pour 6 défaites. L’OLB qui a souvent été frustré cette saison par de bonnes entames de matchs et des fins plus compliquées, a enfin goûté à un large succès mérité.

Prochain match mercredi 20 novembre à 20h sur le parquet de Châlons-Reims, actuel 7ème.